明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

蔡琴

外文名:Tsai Chin

    :中华人民共和国

    :汉族

出生地:台湾省高雄市

出生日期:1957年12月22日

    :歌手

代表作品:你的眼神,新不了情,被遗忘的时光,读你

主要成就:

第二届金曲奖最佳女演唱人奖
2002“亚太榜”十年杰出艺人奖
IFPI香港唱片销量大奖

    :B

    :166cm

    :基督教

    :湖北省沔阳人(今仙桃市)

成名曲:《恰似你的温柔

蔡琴(Tsai Chin)中国台湾著名女歌手,1957年12月22日出生于台湾省高雄市,籍贯湖北省沔阳(今仙桃),其祖父为武昌起义元老蔡汉卿,三岁那年迁居至台北内湖,就读基隆女中,高二休学,两年后以同等学历报考,实践家专(今实践大学)美术科夜间部毕业。

上世纪70年代,蔡琴以民歌歌手身份开始涉足歌坛,随后出版了第一张唱片《出塞曲》。30年间,发行唱片近50余张,嗓音低回委婉,淳厚沉稳,极富感染力。曾经演唱《读你》、《恰似你的温柔》、《最后一夜》、《你的眼神》、《被遗忘的时光》等名曲,有“丝绒歌后”之美称。同时亦涉及广播、写作、电影、服装设计等多个领域,主持包括台湾“金马奖”在内的多项大型活动,被誉为主持界的“名嘴”。



主要作品

专辑列表

  01 出塞曲 19794月 海山唱片

  02 秋瑾 19815月 海山唱片

  03 你的眼神 19819月 海山唱片

  04 情是什么 19829月 海山唱片

  05 一千个春天 19829月 四海唱片

  06 再爱我一次 198210月 海山唱片

  07 蓝色的梦 198211月 海山唱片

  08 不了情 19833月 海山唱片

  09 昨夜之灯 19835月 海山唱片

  10 世界名曲专辑 198311月 海山唱片

  11 此情可待 19848月 飞碟唱片

  12 痴痴的等 19857月 飞碟唱片

  13 伤心小站 19863月 飞碟唱片

  14 人生就是戏 198610月 飞碟唱片

  15 时间的河 198711月 飞碟唱片

  16 火舞 19886月 飞碟唱片

  17 谈心 198910月 飞碟唱片

18 国语怀念老歌~回到未来 199012月 飞碟唱片

 

荣誉记录

 

1979 第一届金鼎奖 最佳女演唱人得主

1980 金嗓奖 最佳女演唱人得主

1980 金嗓奖 最佳造型得主

1986 香港电影金像奖 最佳女配角提名入围

1989 第十届金鼎奖 唱片类最佳演唱人奖

1990 金钟奖广播 最佳综艺节目主持人奖得主

1991 台湾第二届金曲奖 最佳女演唱人得主

1993 电影金马奖 最佳服装造型设计提名入围

1999 表演艺术晶球奖 最佳女演员奖

2002 台湾地区 十大最受欢迎舞台剧演员

2005 CCTV-MTV 亚洲地区杰出艺人

2005 “亚太榜” 十年杰出艺人奖

2006 东南卫视劲爆音乐榜 劲爆十大金曲奖《给电影人的情书 》、全球华语乐坛杰出贡献奖

2008 “IFPI香港唱片销量大奖2007”十大畅销国语唱片 蔡琴《不了情2007演唱会》/环球唱片有限公司

蔡琴《金声演奏厅》/环球唱片有限公司

2009 新城电台国语力颁奖礼 殿堂歌手大奖

30年长红不衰的歌后华人乐坛的芭芭拉·史翠珊(Barbra Streisand)

华语艺人大型巡回个人演唱会内地场次和票房纪录保持者

中文歌舞剧头号制作人女主角

香港金奖电影《无间道》三部曲主题曲演唱者

磁性低沉的嗓音被奉为华语人声中的HI-FI标准

法国乐评人赞誉:天鹅绒般的声音[4]


本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设