明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

杨丽菁

外文名 Cynthia Khan

     杨丽青

     中国

     汉族

出生地 台湾

出生日期 1968年12月13日

     演员,艺人,舞蹈家,瑜珈老师

毕业院校 国光艺校

代表作品 香帅传奇,中原镖局,霹雳菩萨,乞丐皇帝,花木兰,皇家师姐

杨丽菁,中国台湾著名女演员。学舞蹈出身,初出道时以拍摄化妆品广告的柔美形象出现,相继在《超级女警察》、《皇家师姐》、《霸王花》等警匪片中饰演女警走红,被定位于一代“武打女星”。其后与郑少秋合拍的古装剧《香帅传奇》让两岸三地观众认识了这位面庞秀美、身材苗条的女侠杨丽菁。近年来频频来大陆拍戏,《铁齿铜牙纪晓岚》、《岭南药侠》等为她打开了演艺事业的大门。同时杨丽菁积极拓展瑜珈事业,出版了多版书籍。

参演电视剧

首播时间   剧名               扮演角色              导演        合作演员

2013          聊斋4之叶生            韩妃                        麦炳华          寇振海、曹永廉、王妍苏

2011          花木兰传奇              贾云                        魏涛            侯梦瑶;郭品超;吕良伟

2008          冬笋的滋味              许吴笋(吴宝云)              陈启峻          苏明明;尹昭德

2008          神机妙算刘伯温          桑琪                        丁仰国          黄少祺;简沛恩;霍正奇

2007          禁毒使命                苏玫                        余斌            傅冲;皓恬;孙茜

2005          亲爱的看招              林和平                      曾剑锋          于小伟;关新伟

2005          大熊医师家              小菁(43集客串)           刘俊杰          谢祖武;寇乃馨

2004          岭南药侠                赖红姑                      刘家成          谢钢;毛乐;雅琦

2000          铁齿铜牙纪晓岚          莫愁                        刘家成          张国立;王刚;张铁林

1999          菩提达摩传奇            阿蛮                        袁英明          崔红红;吕良伟

1998          霹雳菩萨                阿舍                        汪慧龄          金超群;徐静蕾;邵峰

1998          游龙惊凤                诗诗                        王重光          潘迎紫;金超群;邢岷山

1998          举头三尺有神明          廖淑贞                      陈俊良          楼学贤;游安顺;刘玉亭

1998          乞丐皇帝传奇            明霞郡主                    梁凯程          何家劲;李志希

1996          新南少林                郭英娇                      李钊            何家驹;黄国强;王志刚

1996          聊斋之侠女田郎          刘木莲                      黄建勋          张兆辉;钱小豪

电影

1987年

《厉鬼缠身》

《烽火佳人》

《黑道兄弟》

1988年

《皇家师姐III之雌雄大盗》

《三头魔王》(霹雳小子斗魔王)

1989年 《皇家师姐IV之直击证人》(险恶时刻)

1990年

《皇家师姐之中间人》(跨海惩凶、小虾米对响尾蛇)

《洗黑钱》 (又名:初到贵地)

1991年

《花街神女》(抓鬼霸王花)

《皇家师姐6地下兵工厂》

《皇家师姐7海狼》(海霸王)

《红粉至尊》

《富贵吉祥》客串

1992年

《独孤九剑》(侠女传奇、新侠女)

《霸王花4》(霸王花之重出江湖、92霸王花与霸王花》

《超级女警》(超级女警察、狂风密令) 饰 聂玲

《飞女正传》

《武林圣斗士》(东瀛游侠、英雄无敌)

1993年

《92末路狂花》

《城市女猎人》

《一刀倾城》(神州第一刀)

《蝎子之灭杀行动》(又名:蝎子之灭绝行动)(客串)

《天山玉女剑》(玉女剑)

《霸海红英》

《人生得意衰尽欢》(粉红兵团)

《葵花圣女》

《新冷血十三鹰》

《五鼠闹东京》(七侠五义之五鼠闹东京、无极天下)

1994年 《非洲超人》(上帝三度来疯狂、飞跃长城)

1995年

《怒海威龙》

《雷霆行动》(洗劫葡京)

《师姐也疯狂》 (小蛟龙闹东京、皇家天使)

《喋血柔情》(大追踪、黑道世家)

1996年 《危情追踪》(联合出击)

1997年

《雌虎威龙》(双妹屠龙)

《伙头大将军》 (又名:火头军传奇)

1998年 《重振精武门》

1999年 《骇动1999》

2000年

《护法奇兵》

《雷霆特警》

2002年 《力王之血色擂台》

2003年

《致命情网》(杀机重重)

《黑客尖兵》

《麻辣警花》(跨海擒凶、擒凶记)

《子弹狂飙》(骇客尖兵)

《极端份子》

2004年 《生死卧底》

2006年 《陆小凤传奇之陆小凤前传》 饰 无艳

2010年 《大玩家》

2012年 《海神密码》

2013年《猎仇者》主演(合作:吴镇宇)

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设