明星经纪人

刘先生:13751755988

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言前期:

企业要对代言人的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言前期:

企业要对代言人的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

当前位置:明星档案
分享到:

张瑶

姓名:张瑶

国籍:中国                        

血型:A型 

特长:舞蹈、唱歌、琵琶         

身高:168cm

爱好:看书、睡觉               

体重:46kg

最喜欢的艺人:达斯汀.霍夫曼        

最喜欢的颜色:黑白蓝   

最喜欢的季节:冬季             

最喜欢的食物:甜食  

最喜欢的服装:休闲装           

最想去的地方:巴黎   

最喜欢的宠物:狗                  

最喜欢的饰物:戒指  

音乐作品

2002年5月 首张专辑《爱情的房子》   

2002年北京电视剧制作中心《某年某月某一天》片尾曲   

2002年电视剧《心不再遥远》主题曲   

2003年电视剧《夏日里的春天》主题曲   

2005年7月 第二张专辑《七天》   

2007年2月 第三张专辑《姻缘》   

2009年2月 第四张专辑《解药·不要脸》

影视作品

2009年参演《盗版猫》饰林子。

个人荣誉

2000年央视《新视听》荣获季度决赛总冠军, 评为“最上镜新秀”、“最具潜力及实力新秀”

2001年6月 获“CCTV-MTV音乐盛典”最佳新人奖   

2003年3月 获上海电视台“东方风云榜”最佳新人奖

2002年中国儿童少年基金会授予“安康计划爱心使者”   

2003年中国青少年发展基金会授予“希望书库爱心大使”

本网站版权归广州飞猪明星经纪有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站成功案例及作品文字,图片,视频等资料,任何人

不得以任何形式转载或非法他用。版权所有:广州飞猪明星经纪有限公司 地址:广州天河区黄埔大道西118号勤建大厦605A-605C

电话:020-37855568 传真:020-87564461 邮箱:1249486820@qq.com 技术支持